г. Королёв, (ст. Подлипки)
ул. Карла Маркса, д.1а (Дом Быта), 5 этаж
649-94-86

Наталья Сизова (Mariel)

Педагог, хореограф, актриса Mariel (Наталья Сизова).

Свою творческую деятельность начала с раннего детства, выступая на городских мероприятиях с коллективом, танцуя спортивный рок-н-рол и бальный танец.
Фламенко начала изучать в 2001 году, в 14 лет в «Школе Лилии Сафиной».

В 2006 году заканчивает Институт Гуманитарного Образования по специальности «Актерское искусство». Тогда же получает музыкальное образование по трем специальностям (фортепиано, флейта, вокал).

Работает в коллективе Театра музыки и танца «Costa del flamenco» под руководством Лилии Сафиной в качестве cantaora (певицы).

Начиная с 2007 года, начинает свою педагогическую деятельность в «Школе Лилии Сафиной». Работает с детскими группами на базе школы ГОУ ЦУ №734 «Самоопределения», вместе с которыми участвуют в городских мероприятиях.
Со своими постановками она участвует в конкурсах, международных фестивалях, она создает оригинальные хореографические номера для своих учеников, творчески синтезируя направления модных жанров, вплетая их в стилистическую структуру жанра фламенко.

Принимает участие в крупнейших международных фестивалях, таких как «Iviva Espana», «Ритмы юности» и конкурсах. Является обладателем Гран-при Московского международного фестиваля «Ритмы юности», дважды золотой призер конкурса «Таланты», дипломат фестиваля «Шаг вперед», золотой призер чемпионата «Сорок Сороков», бронзовый призер Чемпионата и первенства России «Ru dance».
Коллектив «Flamenco fresco» , руководителем которого она является с 2015 года, стал чемпионом России 2016г. в чемпионате и первенстве России «Ru dance», серебряный призер Всемирной танцевальной Олимпиады 2016г.,золотой призер чемпионата «Сделано в России»2016г.
Mariel совместно со своей концертной группой принимают участие в крупнейших мероприятиях Москвы.

В течение четырех лет является одной из солисток в составе коллектива «El brio». Совместно они выступают на различных площадках Москвы.

Выступает на Лучших площадках Москвы и Подмосковья: Кремлевский Дворец Съездов, Дом Музыки, колонный зал Дома Союзов,»Союз композиторов», Театр «Et Cetera», театр «Ромэн», Театр «Эрмитаж», Дом Журналистов, Дом Учителя, Большая сцена Крокус-СИТИ и др.

В 2010 году поступает в МГУДТ на психологический факультет и начинает изучение психологии в творчестве, разрабатывая свою методологическую основу для педагогической работы с группами по фламенко. Пишет статьи и тезисы, которые опубликованы в научных сборниках МГАХ (Московская Государственная Академия Хореографии), принимает участие в конференциях, посвященных проблематике фламенко с точки зрения психологических аспектов.

В 2013 году по приглашению заслуженного артиста России Александра Сергеевича Бордукова и Владимира Борисовича Аршанского работает над спектаклем Ф.Г.Лорки «Дом Бернарды Альбы» в Институте гуманитарного Образования, на актерском фак-те в качестве хореографа-постановщика.
В 2015г. Mariel участвовала в съемках документального фильма, посвященного биографии и карьере матадора Лидии Артамоновой, по приглашению режиссера фильма Олеси Чеховской.
3 апреля 2016 года Mariel совместно с Ольгой Бойко выпустили поэтико-пластический спектакль «Momentos de amor» («Времена любви»).

И сегодня Mariel продолжает совершенствовать свой профессионализм изучая новые направления (контемпорари), обучаясь у российских и испанских мастеров. В их число входят: Лилия Сафина, Екатерина Опарышева, Оксана Серик, Елена Таскаева, Оксана Корзенко, Катерина Че, Екатерина Кофтун.
Обучается в Испании у Leonor Leal, Isabel Bayon, Angeles Gabaldon, Juan Aquirre, Jeronimo Utrilla, Melisa Masiuk, Maria Mandragora и др.

001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail